厳選した和牛を使用し、秘伝のタレは1974年の開店以来つぎ足しながら守りつづけるなど、多くのこだわりを持つ焼肉店。手作りで手間を惜しまず美味しいメニューを、お手頃価格で提供することを大切にしています。
人気№1の「和牛カルビ」と、№2の「和牛ロース」は、厚切りで霜降り部分が細かく、食欲をそそる1品です。
参考ページ:SR社員がお届け!沿線とっておき情報 > 炭火焼肉神戸亭 川口末広店
https://www.s-rail.co.jp/area/info/shop/kobetei.php
人気№1の「和牛カルビ」と、№2の「和牛ロース」は、厚切りで霜降り部分が細かく、食欲をそそる1品です。
参考ページ:SR社員がお届け!沿線とっておき情報 > 炭火焼肉神戸亭 川口末広店
https://www.s-rail.co.jp/area/info/shop/kobetei.php
住所 | 〒332-0006 埼玉県川口市末広1-6-6 |
---|---|
電話番号 | 048-225-8911 |
営業時間 | 17:00~翌1:30 |
定休日 | 月曜日(但し祝日の場合は営業) |
ホームページ | http://www.kobetei.com/ |
https://www.facebook.com/kobetei.suehiro/ |